Баклажан

Больше
11 года 7 мес. назад #37 от Анна
Анна создал тему: Баклажан
У меня на одно кусте баклажан сначала плоды были синие, а потом через неделю стали зелеными(от появления плода до его позеленения прошла неделя). Кто-нибудь знает почему и можно ли их есть?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 7 мес. назад #43 от Александр Жаравин, учёный-агроном
Ваши плоды просто перезрели. Дело в том, что снимать их надо было в технической спелости, а у вас они достигли биологической. По качеству они менее ценны, на вкус могут быть горькими, стоит ли их есть решайте сами.

Ваш Aлександр, Ученый-Агроном :)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.059 секунд

Мы в Вконтакте

Вступайте в нашу группу вконтакте



МЫ в одноклассниках

Другие рубрики на сайте: